Аэрофлот

Сергей Непряхин
Припев:
Так надо
Аэрофлот
Не замечать преграды
Дай руку
Аэрофлот
Мы верим друг другу
Мы вместе
Аэрофлот
И будем вместе навсегда

1. Чтоб открыть себе дорогу
    В царство высоты,
    Нам нужны стремительные крылья.
    Что это за крылья,
    Точно знаем я и ты,
    Мы на  них не раз по небу плыли.

Новый взлёт
Аэрофлот
Взлёт и посадка -
Аэрофлот, как сладко!

Припев:
Ты с нами
Аэрофлот
Всегда под небесами,
Ты с нами
Аэрофлот
И мы летим к маме
Ты с нами
Аэрофлот
И мама с папой к нам летят

2. Дарят парижане
    Все каштаны москвичам...
    Нью-Йорк, Пекин, Москва —
    Привет Парижу!
    Сокращая время,
    Мы летим по небесам,
    И Восток, и Запад
    Стали ближе.

Новый взлёт
Аэрофлот
Взлёт и посадка -
Аэрофлот, как сладко!

Припев:
Мы вместе
Аэрофлот
И я лечу к невесте
Мы вместе
Аэрофлот
Ты приносишь добрые вести
Мы вместе
Аэрофлот
И будем вместе навсегда

3. Мир такой огромный,
    Он победы нашей ждёт
    И свободы от вчерашних правил.
    Мы с тобой летим по небу,
    И Аэрофлот
    Нам крыло надежное подставил

Новый взлёт,
Время не ждёт.
Взлёт и посадка -
Аэрофлот, как сладко!

Припев:
Так надо
Аэрофлот
Не замечать преграды
Дай руку
Аэрофлот
Мы верим друг другу
Мы вместе
Аэрофлот
И будем вместе навсегда