Мы с приятелем

Сергей Кузнецов 24
Мы с приятелем вдвоём,
Что горит - то мы и пьём.
Водка, спирт, духи, лосьон,
Самогон, одеколон.

А недавно на обед
Пили что-то для ракет.
Лишь присел я по нужде,
Приземлился в Воркуте.