Привычных дней очарованье...

Валерий Шпинев
Привычных дней очарованье
сорвет былинку - у травы...
Там синь небес, мое призванье,
там нет ни злобы, ни молвы...

Там рай осенний - и рябины,
там шепот сосен - и травы,
там край родной, и нет чужбины,
там васильков - до синевы...

Там сосны, ели и березы…
Там вой ветров и блеск ручья,
Там рокот волн роняет слезы,
Там детство… Родина моя…