Старое счастье

Владимир Кабанов 48
Я, наверно, не очень счастлИвый,
Даже карты не делятся мастью.
Подниму все свои архивы,
Отыщу своё старое счастье.
И припомню былые моменты,
Что пылились в душе, усталые.
Письма...пачки связаны лентами ,
Фотографии очень старые.
И события из небытия,
Как забытая юность прошлая.
Столько было в душе хорошего,
Каждый миг, как будто открытие.