Каюсь

Константин Бурак
Как хочется придти в церковь.
У пасть на колени и сказать господи.
Прости как хочется покается.




             Но не магу я самого себя сломать.
             Больно мне за грехи мои.
             И только душа меня утишает.
             У тебя только жизнь началась.
             У тебя только жизнь началась.


              Но не магу я самого себя сломать.
             Больно мне за грехи мои.
             И только душа меня утишает.
             У тебя только жизнь началась.
             У тебя только жизнь началась.


Юному сердцу уж суждено совершать.
Ошибки и только душа кается и понимает.
Что в молодости,И в юном сердце нету мудрости.