Любовь проложит Путь!

Гречаников Алексей
Учись любить — как Я люблю тебя!
Сомненья пусть уйдут, рассеется гордыня!
Любовь проложит Путь! Иди в Дом — Мой и твой!
Творец — Один, Един! Нет Истины иной!

Смотри: вот — Свет! Познай Его в себе, Меня воспринимая!
Увидь, как простираю Руки и касаюсь — с нежностью, лаская, —
Ко всем, живущим на поверхности Земли!
Лелею их — Руками из Любви!

Всем существам Я мудро помогаю!
Из Глубины — Любовью-Светом наполняю! 
… Учись быть Мной! Тебя Я — направляю!
Трудись со Мной! Тебя благословляю!

(Откровение от Ханя
записано 8 августа 2013)

Фотография: © Тань Цинь Юань


Откровение вошло в книгу «ПОНЯТЬ БОГА»:
http://swami-center.org/ru/text/ponyat-boga