Прошло

Айгерим Адльбековна
Загадаю чуть немного счастья
Мимолетное твое прикосновенье
Моих губ как раньше не касаясь
Это было с нами в сновиденье.


Подари мне взгляд свой на прощанье
Ветер колыхнет мой темный волос
Посмотри в глаза мне на секунду
Это даст мне шаг навстречу к чуду.


Я тобой живу как раньше
Ты пойми что я не предавала,
Но не хочешь ты оставить счастья
Что ж живи ты в мире не напрасно


Я устану пусть немного больно
Справлюсь, ведь не раз ломали,
В спину нож я получала дважды
Я прощу, но вы ведь не простите


Так и быть, умчатся годы
Млечный путь все тот как раньше
И звезде упавшей на прощанье
Попрошу немного счастья


Ты услышь что все погасло,
Я смирилась, научилась жить прекрасно
С нами очень много счастья
Им лишь нужно дорожить


Небо, солнце, ветер шепчет
Колыхаются поля,
А я в шелковом платке
Счастлива иду одна