Я заболела этой тишиной

Юлия Ловыгина
Я заболела этой тишиной
Как темнотой болеет двор осенний,
И дождь непроходящий проливной
Смывает маски с грустных откровений.

Искать глазами бесполезно даль -
Она как птица ускользает в небо.
Идет по лужам босиком печаль,
Найти пытаясь скрывшееся лето.