Звонок

Елена Калинская
Как шквалы ветра уродуют здания,
Мчатся, несутся, сбивая всех с ног,
Так и влюбленный спешит на свидание
И оббивает любимой порог.

Словно цунами с чертовскою силою
К берегу мчится, шумя и бурля,
Так и влюбленный стремится за милою
Сквозь расстояния, через моря.

Так что не нужно томиться в сомнениях,
Мол, почему же он не позвонил?
Он бы звонил и дрожал от волнения,
Если бы девушку эту любил.