Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Ольга Сергеевна Ковалева
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Холодной ночью или ранним утром.
Когда заснуть не сможешь, думая лишь обо мне,
И, вспоминая, как тебя любила очень.

Когда пройдёшь по нашим ты местам,
Где от подошв ещё так виден след.
Когда захочешь ты обнять меня,
Хотя меня давно уж рядом нет.

Когда-нибудь захочешь позвонить,
Поговорить или услышать просто голос,
Но в трубке только длинные гудки.
Моё "алло" услышать ты не сможешь.

И в мыслях ты прокрутишь разговор,
Который наяву не состоится.
И с болью в сердце глубоко вздохнёшь,
Но поезд наш назад не возвратится.

Тогда поймёшь - нас больше не вернуть,
Использованы все попытки, шансы.
К тебе я больше в жизни не вернусь,
Хоть вспомнишь обо мне однажды.

07.10.2014
15:45 (вторник)