С Днём Рождения Мессия!

Бояр Леонидовна
*******
Вот
напьётся
вся
Россия
День
рождения
Мессии.
Повезло
нашей
стране,
с толстой
сумкой
на ремне.
Это он
это он
наш
Российский
почтальон!
**********

С Днём рождения
нашего дорогого
Владимира
Владимировича
Путина
07 октября 2014года.