Ода другу

Светлана Вольская
Посвящается Ивану Есаулкову
ко дню рождения.

http://www.stihi.ru/avtor/esaul1940

Живёт на свете человек
С прекрасною душой.
Не просто коротает век -
Кудесник он большой!

Ведь воспевает край родной
Во всей его красе!
Талантом блещет, глубиной…
Легенды знает все…

И оживают чудеса
Уральских гор в строке.
Потомков слышим голоса…
Рассказ о роднике… *

В его стихах отражена
Вся доблестная Русь!
Всех знаменитых - имена!
Считать – я не берусь.

И в живописи он знаток!
Экфрасисы – шедевр!
Читателей всегда поток -
Здесь оголённый нерв!

Живёт на свете человек
С добрейшею душой!
Всегда поможет, даст совет…
И мне - он друг большой!

*Стихотворение - Источник Святой Платониды

Ванечка, от всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья тебе, дорогой, бодрых и радостных лет!
С любовью и нежностью, Светлана.

08.10.2014