шах

Агата Овл
ты бы сложил своё оружие,
стал бы моим,
со всеми аминь
и прочими глупостямишалостями? прикинь
только море, да небо, да поля без границ,
хвойные леса, глубокие озера, верхушки заснеженных спиц,
а среди них я да ты.

в стократ
красивее мои басни, чем стиснувшийся вокруг наших с тобою легких /о да, я прекрасно знаю, что это такое/ ад.

смешно было бы не знать, /нет, я не плачу, я притворяюсь дельфином/,
как он осточертел, как опротивел.
но он настолько выжег/сжег, что я стала ещё лучше о тебе видеть.

ещё один мой о тебе итог,

ТЫ ТОТ ОДИН, которому я позволила бы поставить мне пат.
потому, что жизнь моей королеве ты уже сохранил, но
она
отныне
и
навек
покорена.