Туманом загодя...

Константин Акимов 2
Ехал эскортом дорог запорошенный
С пылью позавтракав, сел в броневик...
Свежий соратник с башней покошенной,
Что на педаль жмёт как в сейфе крик:

Не испытав мига после экстазов,
Он не смотревший как рябь сироте...
Молча глядел в шторку словно с сарказмом...
В прикус мешала мысль в животе,-

Что же идут - ищут люди прохожие...
Кто клубомесит, мир вертит и гнёт ?
Прорвалась плотина. В потоке по рожам...
Читался диагноз : Ты - идиот !!