Ах, мой милый, Августин

Калина Галина
Ах.мой милый Августин, Августин, Августин
Ах, мой милый Августин всё, всё прошло(старинная песенка)ирония

Мой милый, злой пророк, ты прав,
ты оказался прав,
я буду горько плакать;
когда пойму, когда уйдут года,
что от любви, и от тепла -
не надо было сердце прятать.
Не надо убегать в другие города
и втайне жить не надо, угасая,
а надо, милая, беречь Того,
кто хоть немножечко,
но по тебе  вздыхает....