Юность

Ольга Тормашёва
Ввязываясь в авантюру,жалеем о бытие,
что,несомненно,скудно,уходит в забытие.

И снова после пяти,устало ложимся спать.
Кому это было нужно?!Нам предстоит узнать.

Молодость не порок,однако,так шумно,так быстро,
засыпаем в вагоне метро,под возгласы машиниста.

День за днем жалеем о прошлом,размышляя,как архиманрит.
Может стоит уехать в Питер?!Ан,нет,мой трамвай стоит.

Рассержены и неловки,меняем алкоголь на чай.
С понедельника вьем веревки,главное,друг,не серчай!

Обещания на честном слове,да,дорогой,я слаб.
Только не думай обо мне плохо!Я и этому очень рад.