записка на грязной тарелке

Валерий Конышев
Смотри-ка, милая, а я опять нажрался!
И всё ещё похоже жив, хоть можно было и наоборот...
Ах, что-то к вечеру совсем уже заврался,
А вроде совесть нации недавно был? Такой вот поворот...

Ты знаешь, милая, я как-то не в восторге с пива:
Желудок просит виски, голова - вина.
Ты, знаешь ли, до одури красива,
Вот так вот с дурнем и живёшь.
Не блеск конечно же, но ведь и не одна?

Ты знаешь, милая,... Хотя..., конечно же не знаешь.
Зачем тебе? Незнанье не изъян.
Ложишься спать уже? Тем лучше...
Понимаешь, ЖИЗНЬ ВОВСЕ НЕ ГОВНО!
В честь этого я вновь напился пьян!