Цветы. Одуванчик

Антон Геннадьевич Орлов
Лети одуванчик на север на юг,
На запад, восток, и в другие миры.
Не бойся жары ты, не бойся и вьюг…
Мы помним и любим весну и шары.

Лети одуванчик, мы верим в тебя ,
Ты грел нас теплом и дыханьем своим.
Мы слушали песни тогда соловья,
Любил я тебя и бывал я любим…

Лети одуванчик, в полете душа
Сквозь тернии светит нам мир и добро.
Лети быстро ,смело, лети не спеша,
Лети, только память жива все равно…

Лети одуванчик…
(8.10.2014)