из цикла Родине - СССР

Татьяна Осадчая
Союзу Свободных Солидарных Республик посвящаю...


 Мне так хотелось, чтобы снова вместе,
 Великой дружною семьей опять,
 Но видимо цветок моей Надежды
 Не скоро будет вновь сиять.

 Нет, не хочу возврата в Прежде
 И не хочу Закрытые Врата,
 Но чтобы в мире, в каждом человеке
 Была Свободною и Чистою Душа!

 Чтобы росла от Света к Свету,
 от Бога к Богу приходила вновь,
 И чтоб нигде и никогда на Свете
 бессмысленно не проливалась кровь,
 
Чтобы росли цветы, сады и дети,
И небо - чистое, красивое всегда,
Чтобы Любовь цвела повсюду,
Она одна всегда во всем права!