Лунная тень

Андрей Серый Лис Перов
Я скрываюсь,я прячусь,я призрак,я тень,
Ночь - отрада моя,а не солнечный день.
Та,кого я люблю,ночью в небе горит
И серебряным светом мне душу слепит.

Луна - королева моя,моя мать,
Невеста,подруга,сестра,не прогнать
Ее мне из сердца,не позабыть,
Ее лишь одну я способен любить.

Она не изменит,она не солжет,
Она не сбежит,не предаст,не обманет,
Сквозь холод и морок меня проведет
И свой поцелуй на прощанье оставит.

Я день проживу,вся надежда моя,
Что ночию вновь я увижу тебя
Мой ангел,мой демон,твой мертвенный свет
Навеки оставит в душе моей след...