не перепутай

Сола Монова
Ночь превратилась в утро нового дня,
Тащатся на метро стиптизерши и go-go.
Я поняла - тебе не хватает меня!
Меня, никого другого!

Я не спала и ты должен меня понять -
В жизни твоей ожидается много нового!
Скоро узнаешь - тебе не хватает меня,
Меня, никого иного!

Солнечный зайчик гуляет по простыням,
Кот под окном распрощался с чеширской путой.
Время понять, что тебе не хватает МЕНЯ!

Только не перепутай!