Необходимость целомудрия

Денисов Д.А.
Мне кажется, что есть любви феномен,
Хотя сомнениям, наверно, не пройти,
Греховен этот мир, ох, как же он греховен!
Грех каждому встречался на пути.

Но легкомыслие приходит нам на помощь
И забываем о своих грехах,
И ясным днём и в час греховных полночь,
Порой нет памяти о тормозах.

Не ценят целомудрия и Боги,
Плохой пример для женщин и мужчин,
У женщин ценятся, конечно, ноги,
Что у мужчин, увы, не знаю, блин.