***

Настя Косолапова
и кому писать, и кому звонить,
и кому мне верить,а кого винить.
кому в ноги падать и просить понять,
как бы это мягче воспринять.
по улицам пустым бродить до утра,
бутылку дружбы испить до дна.
не привыкать к тебе ,
не ломать себя,
замени во мне сломанный механизм.
умираю я.