Радуйтесь люди!

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Радуйтесь люди! Радуйтесь!
Утру, рассвету, закату...
Даже тому, что Вы рады -
Радуйтесь!

Пейте возможности радости
Из повседневности жизни...
Не было век в укоризне
Сладости!

Радуйтесь, чей бы ни цвёл успех -
Это запасы на завтра!
Радуйтесь жизни с азартом -
То не грех!

Радуйтесь люди добрые!
Смене времён... настроенью...
Каждую йоту мгновенья
Пробуя...

08.10.2014