Чтоб совершить полет в Едем

Алим Зелинский
         ***
Чтоб совершить полет в Едем,
Что так влечет и дух тревожит,
Должны мы каждый новый день
Взять высоту, что Бог предложит.

И если взята высота –
Верны духовной физзарядке,
Влечет Иисуса красота,
То значит с нами все в порядке.

Но если слушать не спешишь,
Никто тебе помочь не сможет,
И никогда не совершишь
Полет в Святое Царство Божье!
        ***