Спроси Меня

Гоголев Николай
(Он)
Спроси меня, как я люблю?
И я отвечу: СИЛЬНО!
Спроси меня, что чувствую,
Произнося слова красивые?

Закрой глаза. Я расскажу,
А ты представь мгновения:
Мы переносимся с тобой
В наш мир любви и вдохновения!

Есть только мы в раю земном,
Никак иначе!
Мы сами жизнь нам создаём,
Рисуем её ярче!

Ты слышишь стук?
Так бьётся сердце в такт желанию!
Не вижу жизни без Тебя! –
Прими моё признание!

(Она)
Спроси Меня, как я люблю?
И я отвечу: СИЛЬНО!
Спроси Меня, а я хочу
С тобою жизнь прожить красивую?

Я этот Мир благодарю
За две дороги разные,
Которые слились в одну
Большую и прекрасную!

Не вижу жизни без тебя
И отвечаю твёрдо:
С тобой по жизни и любя
Я прошагаю гордо!