Паранойя

Эльдар Джанашвили
Ты стихов не читаешь написанных  мною
И меня не считаешь живым человеком
Будто вымышлен я, будто миф, паранойя
Или будто давно улетел жить в Америку
 
А я тот же что был, но в другом оперении
В окружении другом, на других серверах
Высота - пятьдесят: зависаю в парении
Как и раньше витая в своих небесах
 
Мое небо без туч, облаков и туманов
Синевато-кристальный оттенок на нём
Уже стихли к тебе все мои ураганы
Снова солнце сияет пурпурным огнём
 
Снова слышу крик чаек, морского прибоя
Беззаботно гуляя неспешно вдоль берега
Ну а ты... просто вымысел, миф, паранойя
Или будто давно улетела в Америку