Не бывает плохих времен

Алексей Дримов
Плохих времен не бывает, поверь.
Все, что в мире этом случается
Начинается волей людей
И по их же желанью кончается.

Не бывает в мире плохих людей.
Наша жизнь - борьба с самим собой.
И кто-то однажды, в один из дней
Не почувствует даже, что умер душой.

Не идеален, увы, человек.
Но не пытайся за то осудить.
Старайся так прожить свой век
Чтоб не ненавидеть людей, а любить.

Пусть прошлое нам изменить не дано.
Такой уж суровый у жизни закон.
Но ты навсегда запомни одно
Никогда не бывает плохих времен…