Ликую, наполняясь осени усладой

Елена Клейменова Ночевнова
Снова октябрь багряный шагнул на порог
И я ликую,наполняясь осени усладой…
Оттаю душой ,что так просит дорог,
По тропкам нехоженным леса
………………………….пройдясь украдкой…

Листвою шуршащей устелен мой путь ,
Весь воздух пронизан осени заревом…
Мне так хорошо …все дальше и дальше вглубь,
И я пропадаю вся без остатка
……………………связанная этим омутом

И насладится златом красно-рыжим невозможно,
Не отрывать бы взора …новь и новь…
И я благодарю души моей надрывы
За это чувство тайной сопричастности
……………………………….к твоим красотам вновь и вновь…