дорога судьбы

Татьяна Земфирова
Мы каждый идем своею дорогой,
Никто не пройдет твой путь за тебя.
И чтобы в пути твоем не случилось,
Ты должен пройти  его до конца.
Испить все до дна, судьбы своей чашу,
Сладка она слишком или горька.
Ведь мы выбираем дорогу нашу
От нас зависит - сложна она или  легка!
Никому не дано заглянуть на перед
Где сделать привал ,чуть- чуть обождать
Дальше быть может крутой поворот,
Нужна остановка , не надо бежать.
Вдруг сил на дорогу такую не хватит
Чтоб от боли и горя не вырвался крик
В нелегком пути ты все поистратил ,
А пришел неизвестно куда-оказался тупик!
Zemfirova-G-R.