Человек-бумага

Мари Белль
Тебя как куклу сжали в кулак,
А ты не рыпайся,пытайся,дыши.
И если чувствуешь,что не выбраться никак,
Замри,и умирай в тиши.

Ты ведь человек-бумага,
Помять к чертям и выкинуть.
Ты боишься испуга?
Боишься,что вышвырнут?

Так и есть,и будет,
Мир беспощаден,ты-несвободен.
Страх от того,что завтра пробудит,
И ты,как продукт, уже не пригоден.

Октябрь2014г.