Вот снова осень к нам вернулась!

Татьяна Кручинина
Вот снова осень к нам вернулась,
Дождем смывая лета след.
Листва тихонько шелохнулась,
Укутав землю в тёплый плед!

Танцуют листья в жёлтом вальсе!
Шуршит пожухлая трава!
Горят огнём калины глазки,
А в небе грусти синева!

Кружатся птицы улетая,   
Курлычут громко журавли.
Опишет круг почётный, стая.
Прощаясь с нами до весны!

Всё осень резко поменяла,
Прохладней стали уж деньки.
Свои права отвоевала,
Упрятав лето под замки!

02.10.2014г