мертвы изнути

Гертруда Меркель
внутри себя мы держим труп,
чья смерть порой совсем уж удивительна.
чьё сердце умерло от расстояния любимых губ.
чья печень оказалась сверх-чувствительна.

кто вовсе сгнил того не зная,
ведь ничего не зарастёт.
мы умираем высыхая,
подолгу смерть никто не ждёт.

мы курим,пьём и философствуем.
на утро-снова на работу.
мы тихо-тихо полетаем
но не проснёмся мы в субботу.