Змея - длиною - бесконечность

Спонтанный
                "..Взволнованно ходили Вы по комнате..."


Змея воспоминаний толщиною в ногу
Питается мышами сожалений.
И часто плавает по темному пруду,
Не поднимая, впрочем, ила.
Змея воспоминаний лежит
Свернувшись - кольцами - на дне,
Но иногда, она сжимает сердце мне
Так сильно,
что я задыхаюсь.
И важно,
ей не смотреть в глаза -
- Моей змее.