Новой осени день. Сиюминутное

Марина Ефремова 3
День.

Новой осени день постучался в окно.
Клена лист, как письмо долгожданное друга, принёс.
Улыбаюсь тихонько ему.

Вечер.

Новой осени вечер залил окно темнотой.
Редкие письма мои улетают куда-то в осень и ночь от меня.
Куда, я не знаю пока.