Свет мой, зеркальце, скажи

Фаина Мотрук Детям
      Свет мой, зеркальце, скажи,
       Мне, девчонке, подскажи:
       Быть  хочу красивей всех,
       Будет ли, скажи, успех?

       Мама бегает в салон,
       Ну а мне не нужен он.
       Я сама уж наряжусь
       В платье, туфли, причешусь!

       В День Рожденья, праздник мой,
       Я тебя возьму с собой.
       В детский сад придём с утра,
       Крикнут дети мне - УРА!

       Свет мой, зеркальце, скажи,
       Мне, малышке, подскажи:
       Будет у меня успех,
       Буду я красивей всех?