Резонанс восприятий

Игорь Пешков
Между нами пронесся один временной промежуток,
Но резонанс восприятий доводит до дрожи конечностей -
Ты не говорила со мной чуть менее суток,
Я не говорил с тобой несколько вечностей.

От меня до тебя - столько же верст на глобусе,
Как от тебя до меня, но и здесь я нашел переменную.
Тебе до меня - на поезде и столько же на автобусе.
Мне до тебя - как четыре раза через Вселенную.

В следствии этого встает логичное заключение,
Дойти до которого может практически каждый:
Если ты замолчишь, я еще долго буду видеть свечение.
Чтобы тобой быть замеченным, надо смолкнуть как минимум дважды.