Не трусиха, а малышка

Фаина Мотрук Детям
 Не трусиха, а малышка,
 Испугала меня мышка.
 Возле ноженьки бежала
 И так весело пищала!

 Я за туфельки боялась,
 Потому и испугалась.
 В чём пойду тогда на бал-
 Принц из сказки приглашал!