Познавший любовь...

Наталия Понятовская
               
                Я по лестнице в небо подняться хотел   
                Николай Бошинцев

                Как познать вдохновенье? Открою секрет:
                В этот мир я влюбился на тысячу лет.
                Но чем дальше, тем больше в душе понимаю -
                Всё нормально с любовью. Взаимности нет...




              * * *

Нет     взаимности   -   это    конечно      "беда",
Без     взаимности:    водка   -   простая    вода,
Но познавший любовь, даже пусть не взаимно,
Просто   воду    испив,  будет  счастлив  тогда...

     8 октября, 2014 год