Как хочется...

Попова Александра Анатольевна
Как хочется свободно подышать
Сломать системы ,клетки,нормы,
Всё бросить,быстро убежать
И на краю земли пожить спокойно.

Как хочется все стены поломать ,
Да и с себя все маски скинуть
И массу серую покинуть ,
Пойти ...и просто... подышать.
П.А.10.А.13.