Ангел мой

Иришик Иришик
Вот и настал твой юбилейный день рождения
И поздравлять пришла тебя семья
Ты женщина, а значит вспомним не о возрасте
Ты - молода душой  для всех и для  меня

И мысль, столь непростую может показаться,
Хотелось донести мне до тебя
Ты женщина, как Ангел, любишь и спасаешь
Душевностью спасаешь всех, любя

Отводишь неприятности все мимо
И грусть руками быстро растворишь
Когда ты рядом, Мама,  так легко на свете
Работать, жить  и   по душам  поговорить

Как мне понять, ведь неизвестною ценою
По жизни я сужу –  всегда ты оптимист
И на работе  всех излечишь, и порою
О пациентах  помнишь и  теплом всех одаришь

Ты не расскажешь им про боль или  усталость
Про трудность дней или прожитых всех лет
Ты по призванию  работник медицинский,
Как Ангел ограждаешь всех от бед.

В твой  день рождения такой прекрасный
Я пожелаю лета Бабьего  тебе
И обмани все ж в паспорте ты  возраст
И молодою оставайся ты  в душе.

Еще конечно сохранить энергию для дачи,
Душевного комфорта, теплоты,
От нас, от близких - понимания, заботы,
Всего того, что заслужила ты!

Пусть повезет тебе необычайно
Быть рядом с теми, кто тебе любим
Бог пусть подарит  много  здоровья
Удачи и счастья и, конечно любви.

Желаю в юбилей подзарядиться радостью сполна –
Пусть дальше жизнь становится чудесней!
Что из того, что нынче осень на дворе?
Ведь юбилей –  лишь продолжение песни!


Люблю тебя,