Цирк приехал

Фаина Мотрук Детям
 Марина, Олечка, Андрей
 Сегодня в сад спешат скорей.
 Они сегодня в цирк идут,
 Детей всегда там очень ждут.

 Их в цирке ждёт весёлый слон,
 Ведь самый добрый в цирке он.
 Собачки будут там и мишки
 Ещё детишек ждут мартышки.

 Весёлый клоун ждёт ребят,
 Их веселить он только рад.
 Артисты ждут и акробаты -
 Вы приходите к нам,  ребята.