Выбор темы для научной работы

Всегда Надя
          Думаю, что выбрать тему для научной работы — значит определить путь дальнейшего изучения данного вопроса. Порой тема является тем, что держит нас в рамках, в рамках нашего исследования, но эти рамки нам даны, чтобы их расширить и вписать туда как можно больше того, что мы хотим сказать, что мы открыли, что собираемся открыть, это наши вопросы и ответы, это наша уверенность и сомнения.