НЕсносная

Кристина Лангер
Может быть, я все себе надумала...
Может,Нас не будет никогда.
Может быть, я в глубине души простужена..
Может,Нас разрезали в века.
Может быть, я не тебя заслуживаю...
Может,Нас низвергли Небеса.
Может быть, я глупостью прославлена..
Может,Нас сковали адским кружевом.
Может быть, я так же вьюгой стужена...
Может,Нас объяла Тишина.
Может быть, я все-таки простужена..
Может,Нас и не было тогда.
Может быть, я безнадежно влюблена...
Может,Нас помирят лишь сердца.