Наша кошка

Светлана Богуславская 2
Наша кошка, утром рано,
Встала с мягкого дивана.
Слезла на пол, посидела,
На будильник посмотрела.
-Очень рано, - пробурчала.
Села в кресло, замурчала.
-Полежу еще немножко.
Вот какая наша кошка!