Спасай, дружок

Фаина Мотрук Детям
 Тишке я кричу – Привет!
 Съешь скорее мой омлет,
 Булку с маслом и сырок,
 Очень я спешу, дружок.

 Скажет бабушка – УРА!
 Вырос мальчик . И тогда
 Буду я гулять с тобой,
 Без бабули дорогой.

 Греет солнышко с утра,
 Ждёт ракета, не игра.
 Тишка, пёсик, ешь скорей,
 Жду тебя я у дверей.

 Мы с тобой сейчас вдвоём
 Новый в космос курс возьмём!
 Станем мы герои дня –
 Ешь омлет, спасай меня!