Довольно!

Галкин Сс
Довольно! Жить так не могу.
Я ухожу всю боль оставив вам,
И попрощавшись с вами по утру,
Не дам покоя я своим ногам.

Плевали вы мне сколько в душу?
Топтали с грязью чуств порыв!
И без меня вам будет лучше,
По мне вы не заплачите на взрыд.

Вините меня в след, я разрешаю,
Токов уш бабский ваш удел,
И с вашим "этим", вам не помешаю,
Забуду все чего от вас хотел.

Да, буду честным, не примено
Я вас безумно полюбил,
Ваших глаз я наслаждался пленом,
И голос ваш по сей день мил.

Я ухожу, не от огромного хотенья,
От вас уйти и бросить вас,
А от того что к сожаленью,
Вы все решили за обоих нас...