Все равно Вы в голове...

Маргарита Душевная
Ну почему я не пойму...
А сколько времени прошло...
И все равно Вы в голове,
А также в сердце и мечтах...
По свету долго я хожу
И милого давно ищу...
Но почему-то все как Вы,
Увы, никак я не найду...
И жизнь моя идет в мечтах
О том мужчине что во сне
Меня улыбкой поманил
И своей суженой назвал...
И где теперь его искать...
Ведь видела только во сне,
А на яву его совсем
Я не встречала, но хотя...
Вы не поверите, но он...
Похож Вас. Такой же взгляд...
Очки, улыбка, добрый сам...
Высок, и статен, и умен.
Всегда весёлый, озорной.
Спешит на помощь всем всегда.
И если нужно даже он
Сфотографирует тебя.
Но это только лишь в мечтах...
И жизнь проходит где-то там...
Не знаю...Будет ли ответ на этот стих,
А, может, нет...
Желаю счастья все равно
Дай Бог любимым быть другой!