В тот день, когда тебя со мной не стало...

Потерявший Солнце
В тот день, когда тебя со мной не стало,
я видел, солнце гасло над землёй.
А время – липкой лентой тянется устало.
И память – рвёт и душит, как петлёй.
В тот день, в мой дом ворвалась тишина,
срывая двери с кованых петель.
Дай, Боже, сил!.. От летаргического сна,
проснуться в лютую метель.
Будь проклят день, который нам развёл пути,
ведь мне с тобой и жизни было мало!
Любовь с гравюрой – « R.I.P.».
В тот день...

в тот день, когда тебя не стало.