Что сейчас хуже - неопределимо

Аврора Бориэл
Что сейчас хуже - неопределимо,
себя я часто недопонимаю,
по принципу клин выбивают клином,
тебя тобой из сердца выбиваю.

У этих ситуаций нет маршрутов,
сломался напрочь мой путеводитель.
Я видела твой лик всего минуту,
но лучше бы мне век тебя не видеть.

Слоняюсь, то к огню, то к пепелищу,
там дом сгорел мой, сад уж догорает,
имела всё, но разом стала нищей,
жила в аду, что называла раем.

Губить сердца - такое твоё кредо,
я ж думала, что ты - моё лекарство.
За каждый шаг свой мы несём ответы,
за все деянья - каждому воздастся.

Ты сжёг мой дом и посягал на душу
ты дьявол, но умел казаться милым.

Оставь меня! Уйди! Так будет лучше!
Ответишь небу - я тебя простила...